會員隱私權聲明policy

一、網站使用條款

歡迎您蒞臨『艾菲美購物網站』https:aifeimei.com.tw(以下簡稱本網站),依據本網站使用條款及其他相關規範或公告提供你相關服務。

1.第一次購物前,請詳細閱讀並同意本站使用條款後,再填寫您的基本資料以完成購物流程。

您完成前述購物流程,即表示你已經閱讀、瞭解並同意接受本網站使用條款之全部內容與約定,如不同意本網站使用條款之全部或部分者,請勿填寫基本資料及購物流程,請停止使用本網站相關服務。

2.您同意本網站有權因應營運之需求,隨時調整本網站條款,除對您已完成購物權益有重大影響外,本網站將不會個別通知。本網網站使用條款之最新內容,將公布於本網站購物頁面連結,您於每次進行購物前,均可詳細閱讀,以維護您的權益。您於任何修改或變更之後繼續使用本網站服務,將視為您已經閱讀、瞭解同意相關修改及變更。
3.若您未滿二十歲,請您在法定代理人或監護人之陪同下,詳細閱讀本網站使用條款,並同意後才進行相關購物流程。您及法定代理人或監護人均同意後續在本網站購物之行為,屬於日常生活所必須,並擔保以取得法定人代理人或監護人之同意。

二、個人資料之取得
1.當您登入本網站進行選購商品時,因業務需求提供線上申請服務,需要您主動或願意提供個人資料時,本網站會蒐集你的姓名せ性別せ生日せ手機號碼せ聯絡電話、地址、email、Line個人資料。本網站有義務保護各申請人之隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案
2.蒐集以上資料是為了完成訂購交易せ商品配送,交易紀錄管理與服務,以節省重複填寫資料之時間。
3.當您另為指定向第三方進行商品配送服務時,我們會蒐集收件人姓名、聯絡手機、電話、配送地址,及其他配送必要資料,以便順利完成你的指定的配送服務。

三、個人資料之運用

您在本網站註冊會員的資料,僅供本網站於營業期間(或特定目的利用之適當期間)及特定目的利用範圍內,為向您提供相關服務(詳細請參閱下揭個資權益宣告)之使用,除依據相關的法律規定外,我們不會將您的資料提供給未經您同意的任何第三方、或移作其他目的使用。

四、個人資料之提供

在以下情況,本網站得依法將您的個人資料提供予第三方之政府機關、其他人士或公司:
1.
提供資料前已取得您的同意。為完成您要求的購物服務、促銷活動(含APP遊戲、抽獎活動等)之必要,依據本網站與第三方間契約關係,將於必要範圍內提供個人資料給其他人士或公司。
2.
因法律規定或司法、檢警及其他公務機關行使法定權利而要求提供。

 3.在緊急情況下為維護其他客戶或第三人之合法權益

五、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備 及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格 的保護措施, 如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦 會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將 確實遵守。

六、通知方式及交易注意事項
1、您同意與本網站使用購物所產生之交易,以手機或電子郵件為表示方式。
2.本網站商品之運送,依您訂購時選擇及指定之方式為主,商品之定價不含運費。

七、智慧財產權
本網站所有內容、包括於商品攝影、美術插圖、網站架構,程式設計、網站畫面、安排編輯、網頁設計版式、商標、其他標示、或資訊等,均屬本網站或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法せ商標法、專利法、營業秘密法、及公平交易法之保護,非經本網站或權利人事先允許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。

八せ責任限制

您同意因使用本網站或與本網站購物所發生之糾紛,除法律另有強制規定者外,以您當次使用或購物所實際支付於本網站是費用之3倍,為賠償責任之上限。您因違反本網站使用條款或其他違約事件所產生對本網站之賠償責任。
九せ服務終止及免責聲明
1.本網站將以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站的正常營運。下列情形本網站有權暫停提供本網站服務的全部或部分,且不負事先通知您的義務,本網站對因此產生任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務。
2.對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。
3.您得依據本網站所提供的確認商品數量及價格機制進行下單。
4.天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷。
5.因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本網站事由所致的服務停止或中斷。
6.本網站遭外力影響,致使資訊顯示不正確,或遭駭客可入侵後,偽造、竄改せ刪除、或擷取,或至系統中斷或不能正常運作。
7、使用者違反本網站使用條款或法令之情形,面對該使用者暫停或終止服務。
8、其他等網站認為有需要暫停或終止服務的情形。本網站針對可預知的軟硬體維護計劃,有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。

十、個資權益宣告

依中華民國個人資料保護法第 8 條規定,向當事人蒐集個人資料時,應明確告知以下事項:
1.
資料之蒐集:
艾菲美文創企業有限公司將依照您主動提供(包含您同意提供或基於契約關係、類似契約關係者),或經您同意由第三方提供等其他合法方式蒐集有關您的個人資料;若您的個人資料係自第三方取得,艾菲美文創企業有限公司將於首次利用時,告知您資料來源及對您進行隱私聲明。
2.
蒐集之目的:
依中華民國個人資料保護法第 8 條規定,向當事人蒐集個人資料時,應明確告知以下事項: 
o
商品配送:為完成商品銷售及訂購,進行物流寄送之履行訂單服務,可能提供關於您的必要配送資料予供貨廠商或物流廠商。
o
交易授權:為完成訂購之交易,於金融交易過程(信用卡授權)中,將提供您的帳務資料予金融機構,進而取得授權碼及完成請款。
o
市場分析:為開發及提供更優化的客戶服務,會依據您的交易記錄、關注商品記錄、基本資料等,進行市場分析。
o
行銷通知:為提供您更多優質商品及優惠、活動資訊,在您同意下,將透過您的基本資料(電話、電子信箱地址、聯絡地址)向您通知相關訊息。
o
會員管理與服務:基於本網站服務目的,有效進行相關會員活動與會員服務(如商品諮詢、售後服務廠商聯繫、權益通知等),將使用您的基本資料與交易、客服記錄。
另外,依中華民國法務部公布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,艾菲美文創企業有限公司蒐集、處理、利用您的個人資料特定目的如下:

配送資料:收件人姓名、配送地址、聯絡電話及其他配送必要資料。
帳務資料:金融機構帳號與戶名、信用卡卡號、信用卡有效期限等完成金融交易必要資料。
其他資料:交易記錄、客服記錄、IP Address、Cookie等。
另外,依中華民國法務部公布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,艾菲美文創企業有限公司蒐集、處理、利用您的個人資料類別如下:

Ë○○一 辨識個人者:姓名、地址、電話號碼、手機號碼、臉書平臺帳號、電子郵件地址等。

Ë○○二 辨識財務者:金融機構帳號與戶名、信用卡號碼、信用卡有效期限等。

Ë○○三 政府資料中之辨識者:例如身分證統一編號、居留證號碼等。

Ë○一一 個人描述:出生日期、出生地、性別、聲音等。

Ë○三一 住家地址。

Ë○三六 生活格調:消費商品及服務之種類、個人消費模式等。

Ë○七三 安全細節:密碼。

Ë○九三 財務交易:收付金額、支付方式、往來紀錄等。

Ë一○二 約定或契約:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。

Ë一三二 未分類之資料:客戶服務記錄。

十一せ違約處理
1せ為維護本網站全體使用者之權益,若您有下列情形之一者,本網站得暫停或終止您的購物資格,或拒絕您使用等網站全部或部分服務:
(一)提供錯誤或不實資料進行登錄。
(二)未經本人許可而有,而盜用金融帳號之情形。
(三)經本網站認定有不正常惡意訂、退、換貨之情事。
(四)對本網站客服部門為騷擾或不當言行。
(五)其他違反本網站使用條款或違法之情事,或違反法律規定,為遵循雙方約定、惡意亂用服務權益之客戶。

十二、隱私聲明之修正權利

1. 針對以上聲明內容,將本網站因應科技發展趨勢、相關法規修訂或其他環境變遷等因素,視情況進行適當之修改,以落實保障使用者隱私權的立意。
2.
網站修改隱私聲明時,會於本網站公告,當您繼續使用本網站請注意所提供之服務信息,即表示您已閱讀、明瞭且同意接受隱私聲明內容的所有變更修訂內容。

十三、本同意書效力、準據法與管轄法院

1.本網站使用條款任何條款的全部或一部分無效時,並不影響其他約定的效力。您與本網站的權利義務關係,應依本網站使用條款及相關使用的本網站公告或規范定之。若有發生任何爭議,您可以向本網站上所記載的客服聯絡方式提出申訴或反應,雙方均應秉持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未能解決,除法律另有規定外,雙方同意以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。

2020.11.24修訂

瀏覽數:13,686